Nachspeisen:

Bayerische Creme, Rote Grütze, Kiwimus, Erdbeermus, Rote Grütze mit Vanillesoße, Pudding (Schoko oder Vanille) mit Sahne, Käsekuchen aus eigener Herstellung (Geheimrezept von Tante Anna), Tiramisu
 

Rustikal und deftig:

Spanferkel ab ca. 20 Personen, Spanferkelschlegel, Schweinebraten, Krustenbraten, Bödele gegrillt,
gefüllter Hals (mit Blattspinat, Erbsen und Karotten oder Champignons), gefüllter Schweinebauch, Grillhaxe, Backschinken, Gemischter Braten, Hackbraten, Rinderbraten, Kalbsbraten,
Rollbraten vom Hals

 
  Partyservice >>> 1|2|3   Seite 2  
  Leichte Küche:

Kassler Wellington,
Kassler im Blätterteig,
Schinken im Brotteig, Schweinefilet Wellington, Schweinefilet im Blätterteig, Schweinefilet im Gemüsemantel, Putenbraten im Schlafrock,
Kassler-Spinat-Blätterteig

  Kurzgebratenes:

verschiedene Pfannen,
Chinapfanne (reine Pute), Kalbsgeschnetzeltes,
Delfter Pfanne, Fleischkücherl,
Gyros