Vorspeisen und Suppen: Melone mit rohem, hausgemachten Schinken, Forellenfilets oder Lachs, Lachs- und Forellenhäppchen, Käsehäppchen, Wursthäppchen, Gemüselasagne, Hackfleischlasagne Leberspätzlesuppe. Leberknödel, Brätspätzle, Brätnockerl, Flädle, Maultaschen, Hochzeitssuppe |
Salate mit eigenem Dressing Tomatensalat, Gurkensalat, Grüner Salat, Karottensalat, gemischter Salat, Mais-Schinkensalat |
|||
Partyservice >>> 1|2|3 | Seite 1 | |||
Putenspezialitäten und Hähnchen: Chinapfanne (reine Pute), Putenbraten, Pute im Schlafrock, Putenschnitzel im Cornflakes-Mantel, gefüllte Putenbrust, halbes Hähnchen, Hähnchenschenkel, Vegetarische Gerichte: Gemüselasagne, Gemüsespieß, Gemüdegratin, Kartoffelgratin, Gemüsereis |
Warme Beilagen: Spätzle, Knödel, Semmelknödel, Rahmsoße, Natursoße, Blaukraut, Sauerkraut mit Speck, gemischte Gemüseplatte nach Saison, Gemüsegratin, Petersilienkartoffeln, Kartoffelgratin, Kartoffelbrei, Reis (natur, mit Gemüse, Curry, Paprika) |
|||