Vorspeisen und Suppen:

Melone mit rohem, hausgemachten Schinken, Forellenfilets oder Lachs, Lachs- und Forellenhäppchen, Käsehäppchen, Wursthäppchen, Gemüselasagne, Hackfleischlasagne

Leberspätzlesuppe. Leberknödel, Brätspätzle, Brätnockerl, Flädle, Maultaschen, Hochzeitssuppe
 

Salate mit eigenem Dressing
(Geheimrezept von Tante Anna)

Tomatensalat, Gurkensalat, Grüner Salat, Karottensalat, gemischter Salat, Mais-Schinkensalat

Salat, ganz frisch aus eigener Herstellung

Krautsalat, Kartoffelsalat

 
  Partyservice >>> 1|2|3   Seite 1  
  Putenspezialitäten und Hähnchen:

Chinapfanne (reine Pute), Putenbraten,
Pute im Schlafrock, Putenschnitzel im Cornflakes-Mantel, gefüllte Putenbrust, halbes Hähnchen, Hähnchenschenkel,

Vegetarische Gerichte:

Gemüselasagne, Gemüsespieß, Gemüdegratin, Kartoffelgratin,
Gemüsereis
  Warme Beilagen:

Spätzle, Knödel, Semmelknödel,
Rahmsoße, Natursoße, Blaukraut, Sauerkraut mit Speck, gemischte Gemüseplatte nach Saison,
Gemüsegratin, Petersilienkartoffeln, Kartoffelgratin, Kartoffelbrei, Reis
(natur, mit Gemüse, Curry, Paprika)